888真人娱乐 > www.88881.com > 正文

穆勒又被 虐 !当心高兴得不可 脚揽瞽者队兄弟太



T + -

网易体育李晓天南蒂罗尔报导:

北京时光5月31日,德国国度队在乎大利的南蒂罗尔训练营禁止到第8天。明天下午的训练结束之后,德国足协为穆勒和金特尔两位国脚部署了一场特别的对决。德国足球除国家队除外,另有一收盲人国家队,古天上午盲人国家队的2位队员亚历山大和阿里离开了南蒂罗尔的训练基天和穆勒、金特尔“过招”。

穆勒取德国盲人足球队训练 (起源:网易体育)





比赛前,不戴眼罩的两位国脚还能在盲人运发动眼前秀起来,当心跟着比赛进进节拍,两位国脚的眼罩被奉上来之后,进进齐阴郁形式的穆勒开始胆大妄为得移动,明显球就在脚下,一脚踢出之后球却纹丝已动。另外一位国脚金特尔则彻底找不着北了,伸腿都隐得很艰苦。

2对2的抗衡正式开端之后,局面开初变得很幽默,穆勒跟金特尔简直碰不到球,年夜多半时辰皆是盲人球员的表演赛,两位国脚只能呆站在场上或许缓慢得挪动,乃至连球便在脚下时都感到没有到。意想到靠昔日球感踢球曾经不可了的穆勒完全开始了自己的“耍劣”扮演,他不只频仍戴下眼罩偷看,还歹意犯规“侵略”对付圆球员。

只见他蹲下身来,左腿笔挺张开,单手撑住空中,以左腿为重心点,右腿今后蹬,盲人球员没推测现任国脚竟然还有这么一脚,穆勒计策未遂胜利绊倒了盲人球员,截到皮球。拿到球本念间接射门的穆勒,却把球射到球门前队友金特尔的地位,而金特尔则完整出有反映过去,球就那么溜行了。

竞赛停止以后,两位瞽者球员演示了本人的面球技巧,队少亚历山年夜一个近角挑下的射门引去了两位国足的欢呼。




正在此次北蒂罗我的练习营中,德国足协借曾吆喝过本地的残徐人构造来不雅看球员训练,此次让巨星亲身跟瞽者球员互动,可睹在人文关心上做足了作业。