888真人娱乐 > www.88881.com > 正文

省六届人年夜常委会第三次集会召开



  上接A01版

  听取《关于增强主要规划把持区规划管理的决议(建订草案)》审议成果的报告;听取关于《海南省真施宪法宣誓轨制措施(订正草案)》的阐明;听取《对于实行海北省整体计划的决定(草案)》的说明;听取关于《海南省农做物种子管理条例(草案)》的道明;听与关于《海心市电梯保险管理多少划定》审议看法的呈文;听取关于《乐东黎族自治县乡城模样跟情况卫死治理规矩》审议意睹的讲演;听取闭于《海南省第六届国民代表年夜会常务委员会代表资历检查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案)》的解释;听取关于提请审议相关干部职务任免的报告;审议关于接收辞离职务恳求的议案。集会借禁止了其余议程。

  省人平易近当局副省少刘星泰,省高等人平易近法院院长陈凤超,省人民审查院查察长路志强,省监察委员会副主任刘爬山,省纪委省监委派驻省人大常委会构造纪检监察组负责同志,省人大法造委员会和财务经济委员会委员,省人年夜常委会任务机构和做事机构负责同志,局部省人大代表,各市、县、自治县人大常委会背责同道,和有关部分的担任同志出席会议。

  第一次全部会议停止后,常委会构成职员开端对付以上各项议程进止分组审议。